صورة بائعة في السوبرماركت تثير الجدل… لا صلة لها بالممثلة المصرية جيهان فاضل

السبت, 10 أبريل 2021, 14:34

رادار نيوز – نالت الممثلة المصرية جيهان فاضل شهرة واسعة قبل سنوات، وهي الّتي تزوّجت من مصمم الأزياء عمرو حمدي وأنجبت منه ثلاثة أبناء، لكن زوجها توفي عام 2012 إثر أزمة قلبية وكان آخر أعمالها مسلسل “تحت السيطرة” عام 2015 أي قبل 6 سنوات من الآن.
وأثار اختفاء جيهان فاضل فضول الكثيرين، لكن اسمها عاد الى التداول من جديد بعد انتشار صورة منسوبة اليها تم التقاطها في كندا، وقيل إنها تعمل كمحاسبة على الصندوق في سوبرماركت بكندا.
وتعليقاً على هذه الصورة، قال نقيب المهن التمثيلية في مصر أشرف زكي إن “مصر لم تضيق على جيهان فاضل وتسمح بالعمل للجميع، وأن مصر ترحب بها وبأبنائها في أي وقت وفي أي لحظة”.
لكن بعد التدقيق، كشف موقع وكالة فرانس برس AFP أنّ المرأة في الصورة هي في الحقيقة موظفة في متجرٍ في العاصمة الإيطالية روما والتقطها مصوّر الوكالة العام الماضي وتحديداً يوم السادس والعشرين من آذار 2020 وذلك في ظلّ تفشي الموجة الأولى من فيروس كورونا.

إضغط هنا
Previous Story

البستاني بارك لكميل شمعون: بالتعاون تبنى الاوطان

Next Story

الجيش: ضباط ومدنيون تابعوا دورة إعداد مدرب في مجال الاعلام العسكري

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop