رادار نيوز – جال المدير العام لوزارة الإقتصاد محمد أبو حيدر، يرافقه رئيس مصلحة الإقتصاد في الجنوب علي شكرون ومراقبون من الوزارة ودورية من مكتب أمن الدولة بالإضافة الى رئيس إتحاد بلديات صور حسن دبوق ونقيب القصابين طلال خضرا، على عدد من التعاونيات والإستهلاكيات في مدينة صور، حيث تفقد العديد منها وخصوصا موضوع الإسعار والسلع المدعومة، حيث اختتمها بزيارة مسلخ المدينة الذي أعيد العمل به منذ يومين تقريبا، بفضل جهود رئيس مجلس النواب نبيه بري.
ورحب دبوق بأبو حيدر والوفد المرافق، وقال: “إن الزيارة أكثر من رمزية حيث شملت التدقيق في الأسعار على طول المحال والتعاونيات التي شملتها الجولة التفقدية، والتي من شأنها حماية المستهلك وإيصال الحق الى أصحابه وأن تصل السلع المدعومة إلى من يستحقها”.
وختم دبوق: “الامور تتطلب قرارا ومتابعة، وهذا ما حصل بخصوص مسلخ صور الذي أعيد العمل به بفضل متابعة حثيثة من الرئيس نبيه بري”.
ولفت أبو حيدر إلى أن “جولته اليوم تأتي ضمن الواجب في ظل العدد القليل لمراقبي حماية المستهلك حيث المواكبة من البلديات والقوى الأمنية لنكون في خدمة الناس خصوصا في ظل الوضع الإقتصادي المتردي”.
واذ شكر الأجهزة الأمنية لمواكبتها الجولات التفقدية، أمل في أن “ننتهي في أقرب فرصة وننتقل الى دعم المواطن بدل دعم السلع كي لا نستنفد لا نحن ولا الأجهزة الأمنية ولا البلديات”.
وختم ابو حيدر مشيرا الى أنه “لاحظ خلال جولته إرتفاعا لأسعار الخضار، حيث تم تسطير محضر ضبط بهذا الخصوص”، مؤكدا “الإلتزام بموضوع اللحوم ومراقبة المصدر والمستورد ومن يزود الملحمة به”.
تجربة حسان دياب بين السلطة والقدر المصطنع بقلم ندى حاطوم: قراءة فلسفيةفي تاريخ الشعوب تحاكي تجربة رجلٍ حاول الوقوف في وجه العاصفة. لا تُقاس القيادات بما تحققه فقط من إنجازات، بل بما
في عالم يمتلئ بالأفكار المكرّرة والألعاب التقليدية، يطلّ علينا المخرج دانيال موسى بابتكار لعبة “Top Stop” المميزة.هذه اللعبة التي ولدت من شغفه الكبير بالألعاب منذ الطفولة، حيث أنها تجمع الاصدقاء والرفاق في
عقد المدير العام لوزارة العدل القاضي محمد المصري في مكتبه، بحضور ضابط الاتصال في وزارة العدل بالنسبة لملف حقوق الانسان القاضي ايمن احمد، ورئيسة مصلحة الطب الشرعي بالتكليف السيدة مريم قليلات، اجتماعا
*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
منذ ما قبل تشكيل الحكومة نشطت المواقع الإخبارية ومجموعات التواصل الاجتماعي لتوزير فلان وإسقاط علتان من التشكيلة الحكومية، فأنشئت منصات ما يسمى البورصة الوزارية. واضاف، بعد تشكيل الحكومة انتقلت البورصة إلى منصة