رادار نيوز – أعلنت جمعية المقاصد الخيرية الاسلامية في صيدا ببيان، إطلاق حملة “المقاصد بخير .. صيدا بخير .. 143 عاما من العطاء”، لمناسبة يوم المؤسسين وشهر رمضان المبارك، وذلك “لاستقبال زكاة الأموال والصدقات لدعم طلاب في مدارس: عائشة أم المؤمنين ودوحة المقاصد وثانوية المقاصد، عبر صندوق دعم الطالب المقاصدي، وتجهيز 12 صفا في مدرسة عائشة ام المؤمنين”.
وأشار البيان الى أنه “بسبب الظروف الاقتصادية المتردية، ونظرا لصعوبة تسديد الأقساط المدرسية من عدد كبير من أولياء امور التلاميذ، تقوم الجمعية من خلال صندوق دعم الطالب المقاصدي وبعد دراسة حاجة كل حالة على حدة، بالدعم المالي المناسب لتسديد الأقساط المدرسية، ويبلغ عدد الطلاب المستفيدين 500 طالب وتتراوح المساعدة من 300 الف ليرة الى مليون ونصف مليون ليرة. وحددت الجمعية آلية ووسائل التبرع والمساهمة في الصندوق عبر حساباتها المصرفية او بالتواصل المباشر معها”.
النقيب
وللمناسبة، قال رئيس جمعية المقاصد الخيرية الاسلامية في صيدا المهندس يوسف النقيب: “يعز علينا الاحتفال هذه السنة بالذكرى الثالثة والأربعين بعد المائة على تأسيس الجمعية في صيدا، في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية والصحية الصعبة التي يمر بها بلدنا الحبيب. وبالرغم من ذلك وانطلاقا من إرث الجمعية الحافل بالإنجازات، يحرص المجلس الإداري للجمعية ويسعى جاهدا بعون الله على متابعة المسيرة بمساعدة وتضافر ودعم المجتمع الصيداوي وجميع العاملين في الجمعية”.
أضاف: “تشكل الجمعية بطلاب مدارسها الأربع: ثانوية المقاصد الإسلامية، ثانوية حسام الدين الحريري، مدرسة عائشة أم المؤمنين ومدرسة دوحة المقاصد، وبخريجيها وجميع موظفيها، وهيئتها العامة معظم المجتمع الصيداوي، وإن دعمها في ظل استمرار الظروف الصعبة في البلاد هو دعم ومساندة للمجتمع الصيداوي بأكمله”.
وتابع: “إن دعم ومؤازرة المؤسسات والجمعيات الخيرية التربوية هو واجب علينا جميعا لمساعدتها على الاستمرار في رسالتها لرفعة الوطن وتقدمه”.
في عالم يمتلئ بالأفكار المكرّرة والألعاب التقليدية، يطلّ علينا المخرج دانيال موسى بابتكار لعبة “Top Stop” المميزة.هذه اللعبة التي ولدت من شغفه الكبير بالألعاب منذ الطفولة، حيث أنها تجمع الاصدقاء والرفاق في
عقد المدير العام لوزارة العدل القاضي محمد المصري في مكتبه، بحضور ضابط الاتصال في وزارة العدل بالنسبة لملف حقوق الانسان القاضي ايمن احمد، ورئيسة مصلحة الطب الشرعي بالتكليف السيدة مريم قليلات، اجتماعا
*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
منذ ما قبل تشكيل الحكومة نشطت المواقع الإخبارية ومجموعات التواصل الاجتماعي لتوزير فلان وإسقاط علتان من التشكيلة الحكومية، فأنشئت منصات ما يسمى البورصة الوزارية. واضاف، بعد تشكيل الحكومة انتقلت البورصة إلى منصة
ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة