القوات الجوية اللبنانية أرباب الهمم الوثابة

الأربعاء, 30 يونيو 2021, 9:35

رادار نيوز – عماد جانبيه

انه زمن التغيرات وخرق العادات، زمن القدر وإظهار العبر لمن ثبت وصبر.
من هنا، ترتفع القوات الجوية اللبنانية بلبنان إلى المستوى الذي نرنو اليه، ونعمل لبلوغه، رغم كل الغيوم الملبّدة في الأفق.

تحلّق القوات الجوية بعزيمة صادقة وجدّ متواصل للنهوض بالوطن الذي توحده التطلعات إلى المستقبل، والإنطلاقة بها في طريق التقدم والإرتقاء، والمشاركة في المسيرة الحضارية لتوطيد العلاقة بين الجيش والمواطنين.

انهم القوات الجوية، بشر العطاء والإضافة كما رفاقهم في وحدات الجيش اللبناني عماد الوطن ودرعه، ومن ضمن مهامهم الانخراط في أنشطة التنمية الاجتماعية ليضيفون إلى الحياة أكثر ثراء وعمقاً بما يقدمونه من عمل، وما يحققونه من إنجاز وما يمنحونه لإخوتهم من عطاء وما يسدونه لهم من خدمات، بثقة ومسؤولية تجاه ثوابتهم وما يتضمنه شعارالجيش (شرف تضحية وفاء).

ومما لا شك فيه، أن دول العالم تقدّمت بسبب استثمار العقول، وبما أن البلاد تتخبط في الأزمات المعيشية، وسط التراجع الإقتصادي المستمر من جراء انهيار العملة والإرتفاع الكبير في معدّلات التضّخم. وبما أن (حياتنا من صنع أفكارنا)، وذخائر الأمة برجالها، التي تعتز وتفخر بها البلاد، وتبقى ربوعها مشرقة بإشراق وجوههم، وتبقى هامتها مرتفعة بإرتفاع هاماتهم.

بدأت قيادة الجيش تعد مشاريع استثمارية للخروج من الضيق لتغطية نفقاتها، وتوفير عائدات مالية وتمويل لوحداتها. منها:

خوض القوات الجوية اللبنانية تجربة جديدة ومميزة في اطلاق رحلات جوية للمدنيين. فعملت على تنظيم رحلات سياحية، بدءا من يوم الخميس الواقع في 1/7/2021، على متن مروحيات Robinson R44 Raven، لعشاق الإثارة ليشاهدوا البحر والأرض للبلدات والأماكن اللبنانية السياحية من الجو.

بوركت أياديكم التي تعطي وتبني وتدافع عن الحق، وتبلسم الجراح وتقدم المساعدات الإجتماعية والإنسانية.

بوركت خطواتكم وعطاءاتكم وسمت مقاصدكم، وطابت نفوسكم الخيّرة بعقولكم النيّرة وقلوبكم المحبة.

عشتم، عاش الجيش وعاش لبنان

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop