الخارجية الروسية: موسكو تعول على إجراء الانتخابات الرئاسية المبكرة في اليمن في موعدها

السبت, 18 فبراير 2012, 21:27

رادار نيوز 18/2/2012: قال ألكسندر لوكاشيفيتش، المتحدث باسم الخارجية الروسية، إن روسيا تعول على إجراء الانتخابات الرئاسية المبكرة في اليمن في موعدها المقرر، 21 فبراير/شباط المقبل.

فقال لوكاشيفيتش الخميس، 26 يناير/كانون الثاني، إن روسيا تعول على “إجراء الانتخابات الرئاسية المبكرة في موعدها بمراعاة كافة القواعد الديمقراطية والدستورية”.

وأشار المتحدث باسم الخارجية الروسية، إلى أن موسكو تعتبر أن عملية التسوية السياسية على أساس اتفاقات الرياض، تجري عموما في إطار الجدول الزمني المحدد.

وقال الدبلوماسي الروسي: “نحن على ثقة في أن انتخاب رئيس دولة جديد، سيساعد على تنفيذ اتفاقات الرياض عبر الحوار الوطني، وعلى البحث عن حلول ترضي جميع اليمنيين للمشكلات القائمة، بمساعدة الأطراف الإقليمية والدولية”.

وأضاف أن “روسيا إضافة، إلى الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن والاتحاد الأوروبي ودول مجلس التعاون الخليجي، أصبحت شاهدة على اتفاق الرياض، وستواصل العمل بفعالية على تطبيق خطة الانتقال السلمي للسلطة في اليمن، وفقا لتطلعات الشعب اليمني”.

إضغط هنا
Previous Story

ورد الآن وفاة الرئيس المصري السابق حسني مبارك

Next Story

لا أحد يحتكر النجاح لنفسه، النجاح ملك لمن يدفع الثمن

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop