دائرة التمريض في “القوات اللبنانية”: للمشاركة في الاعتصام أمام السرايا الحكومية يوم الاثنين

الإثنين, 26 مارس 2012, 8:44

رادار نيوز – 25/3/2012 دعت دائرة التمريض في “القوات اللبنانية”، في بيان بعد ظهر اليوم، الى المشاركة في الاعتصام أمام السرايا الحكومية، العاشرة والنصف من صباح يوم الاثنين، احتجاجا على “امتناع بعض المؤسسات الاستشفائية من دفع مستحقات زيادة الأجور”.

وجاء في بيان الدائرة: “بعد صدور احكام المرسوم 7426 المتعلق بتصحيح الأجور، وبعد امتناع بعض المؤسسات الأستشفائية من دفع المستحقات للزيادة الناتجة عن تطبيق هذا المرسوم، واذ اننا نتفهم الوضع المأساوي لهذه المؤسسات، نتوجه بطلب من الحكومة ووزارة العمل، وبوجه خاص وزير العمل الجديد سليم جريصاتي الذي وعد بمواكبة تطبيق هذا المرسوم، لتحمل المسؤوليات والعمل على ايجاد حل للمؤسسات الاستشفائية وفرض تطبيق القوانين المرعية، لأن العاملين بهذاالقطاع يرزحون كغيرهم من العاملين تحت كاهل الأعباء المعيشية ويعانون ايضا من الغلاء الفاحش للمعيشة”.

إضغط هنا
Previous Story

الجبان يحارب عندما لا يسعه الفرار

Next Story

حركة “امل” في الهرمل احتفلت بعيد الام

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop