رادار نيوز – توفيت طفلة الفنان اللبناني علاء زلزلي بعد يوم من ولادتها، بعدما اكتشف الاطباء انها ولدت بعيب خلقي في الرئة اعاق الطفلة عن التنفس بصورة طبيعية وتسبب لها في الاصابة بالتهاب شديد في الرئة.
وجاء الخبر بمثابة صدمة للفنان علاء زلزلي وزوجته, حيث كانت الحالة الصحية للطفلة علي خير ما يرام خلال اشهر الحمل, كما كان زلزلي وزوجته في انتظار الطفلة بشغف وقاما باختيار اسم “قمر” لها، وما اثار حزن الفنان اللبناني انه كان ينتظر وضع زوجته بعدما غمرهما الفرح عند علمهما بنوع الجنين انها “انثى”، حيث انه وزوجته السيدة رنيم لديهما ثلاثه ابناء من الذكور وهم: مجد وثائر ولواء.
وقد توجّه زملاء زلزلي في الوسط الفني بخالص التعازي له ولزوجنه، داعين لهم ان يواجهوا محنتهم بالصبر.
هذا وتعتبر وفاة ابنه الفنان علاء زلزلي الحادث الثاني الذي شاهده الفنان اللبناني خلال عام 2012, حيث تعرض منزله لحريق ضخم كاد ان يقضي على اسرته واولاده بعدما تمكنت النيران من التهام بعض جوانب المنزل اثناء نومهم بسبب عطل كهربائي، الا ان فرق الاطفاء تمكّنت من التحكم في الحريق واخماده.
اعداد وتنسيق/ فرتسوا حلو