150 عارضاً من 20 دولة – “مكتبة النشر التربوي العربي”

الأربعاء, 13 مارس 2013, 18:54

تشارك في المعرض والمنتدى الدولي الرابع للتعليم 2013 في الرياض

 رادار نيوز جرياً على عادتها السنوية، شاركت “مكتبة النشر التربوي العربي”، في المعرض والمنتدى الدولي الرابع للتعليم 2013، الذي ٲقيم في الرياض، عاصمة الثقافة العربية، ٳلى جانب 150 عارضاً من 20 دولة.

كان لـ “مكتبة النشر التربوي العربي” وجود لافت في جناح وزارة التربية و التعليم السعودية حيث تم عرض المنتجات الالكترونية التعليمية الخاصة بالمكتبة وخاصة أن تربطها شراكة استراتجية مع الوزارة في مشروع اللغة الانجليزية حيث يتم تغطية 35% من السوق التعليمي السعودي.

و قد خصّ سمو الأمير فيصل بن عبد الله، وزير التربية والتعليم السعودي، الجناح الخاص بـ”مكتبة النشر التربوي العربي”بزيارة و أبدى إعجابه بما تقدمهمن سلسلة كتب للكبار و للأطفال بشكل خاص، و دار حوار مع سموه حول المراحل العمرية التي تخدمها هذه السلسلة.

ساهمت “مكتبة النشر التربوي العربي” في فعاليات عدة، حيث قدمت أحدث المشاريع و من أهمها مشروع  EducationCity.com و هو الموقع الالكتروني الأول الذي يطبق تطور التعليم بواسطة التكنولوجيا في عصر التعلم الرقمي الحديث و تستخدمه أكثر من 15000 مدرسة و منها المدارس الابتدائية و الثانوية و المدارس التي تعنى بذوي الاحتياجات الخاصة. بالٳضافة، قدمت “مكتبة النشر التربوي العربي”مشروع تطوير اللغة الانكليزية ELDP.

و كان للبروفيسور إبراهيم هلون، مدير شهادة البكالوريا العربية مشاركة بورقة عمل بعنوان “البكالوريا العربية الدولية –IAB” التي تزوّد الطلاب بالقدرات المساعدة على النجاح، وذلك عبر الاعتماد على التقويم الأصلي لتعلم “الأسباب” و “الحيثيات” وليس على تقويم تعلم “المتعلقات”.

كما قام الأستاذ حبيب صائغ رئيس مجلس ٳدارة شركة “لبنان ناشرون – صائغ جروب”، بعقد اجتماعات عدة مع الشركاء في وزارة التربية والتعليم- قسم المناهج، ووكيل الوزارة للتطوير والتخطيط، وكذلك مع الشركاء في مشروع الملك عبد الله لتطوير التعليم قبل الجامعي، وأيضاً مع عدد من اصحاب الشركات التعليمية، وخبراء الشركات العالمية في مجال انتاج المناهج.

“مكتبة النشر التربوي العربي” تنتمي الى “لبنان ناشرون – صائغ جروب”

www.ldlp.com

www.educationalRC.org

إضغط هنا
Previous Story

بيبي تينا في مواجهة نانسي عجرم: حلقة الاثنين 18 اذار 2013 من برنامج “عل اكيد”

Next Story

كفى تمييزاً بين إمرأة وأخرى.. بقلم اميرة عباس

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة
Go toTop