“Acer” تطلق جهازها اللوحي الجديد ” Iconia Tab A700 “

الأحد, 1 يناير 2012, 13:40

تستعد شركة “Acer” التايوانية المتخصصة في مجال الإلكترونيات الاستهلاكية لطرح منتجها الجديد والتي أطلقت عليه اسم “Acer Iconia Tab A700” بمعرض “CES 2012” القادم.
ويعتبر هذا اللوحي هو خليفة جهاز “Acer Iconia Tab A200″، ومن المتوقع أن يأتي “A700” بشاشة عرض قياسها 10.1 بوصة وبدقة (1920 x 1200) بيكسل، ومزود بمعالج رباعي النواة من نوع “Tegra 3” المقدم من شركة “نيفيديا”.
ويزن 650 غراما ومزودا بعدة مآخذ وتشمل منفذا خاصا ب “يو إس بي” ومأخذا خاصا بالفيديو “ميكرو إتش دي إم أي” ومقبسا قياسيا لسماعة رأس جاك 3.5 مم ومنفذا خاصا لبطاقة “SIM”.
ويحتوي على كاميرا خلفية بدقة 5 ميغابيكسل مزودة بفلاش “LED” وأخرى أمامية قادرة على التقاط فيديو بدقة “HD”- 1080 بيكسل، وبطارية جهدها 9800 ميللي أمبير في الثانية ويستمر العمل بها حتى 10 ساعات متواصلة.
ويدعم الجهاز تقنية الواي فاي “802.11 a/b/g/n” وتقنية “البلوتوث 3.0″، ويحتوي على منفذ خاص يدعم شبكات الجيل الثالث “3G”.
ومن المتوقع طرح الكمبيوتر اللوحي “A700” بالأسواق العالمية في شهر مارس المقبل، لكنها لم تفصح عن التسعير بعد أو حتى عن نظام التشغيل الذي يعمل به الجهاز.

اترك تعليقاً

إضغط هنا

Latest from Blog

أم عبدالله الشمري تتحدث عن الشهرة والعائلة والتحديات في أولى حلقات “كتير Naturel”

استضاف برنامج “كتير Naturel” في حلقته الأولى، الذي يُعرض عبر تلفزيون عراق المستقبل من إعداد وتقديم الإعلامي حسين إدريس، خبيرة التاروت أم عبدالله الشمري. وتحدثت أم عبدالله بكل صراحة عن مسيرتها، الشهرة،

رامونا يونس: العناية بالبشرة هو استثمار..

ولعدم النوم أبداً دون ازالة الماكياج! في عالم الجمال والعناية بالبشرة، برزت أسماء كثيرة، لكن قلة من استطعن الجمع بين الاحترافية والشغف الحقيقي بما يقدمنه. من بين هؤلاء، السيدة رامونا يونس، الناشطة

زخم الرئاسة الاولى وتحقيق الاستقرار المالي والنقدي – بقلم العميد الدكتور غازي محمود

يعيش لبنان منذ انتخاب العماد جوزيف عون رئيساً للجمهورية عرساً حقيقياً، ويشهد زحمة مهنئين شملت كل من الرئيسين الفرنسي والقبرصي بالإضافة الى امين عام الأمم المتحدة، وكل من وزير خارجية الأردن ووزيرة
Go toTop