رادار نيوز -افدنا أن مفرزة استقصاء بيروت في قيادة شرطة بيروت أوقفت عددا من المطلوبين بجرائم مختلفة وحجزت عددا من الدراجات النارية والسيارات المخالفة.
ففي محلة وطى المصيطبة، تم توقيف اللبناني ع.س.ط. (والدته ناهد من مواليد 1990) بعدما ضبط بحوزته كمية من مادة الهيرويين.
وفي محلة وسط بيروت، تم توقيف اللبناني ر.ع.أ. (والدته ناريمان من مواليد 1988) بعدما ضبط بحوزته مسدس حربي غير مرخص وخنجر.
وفي محلة النهر، تم توقيف السوري م.ح.م.أ. (والدته نجلا) بعدما ضبط بحوزته كمية من مادة حشيشة الكيف وحبوب مخدرة.
وفي محلة رأس بيروت تم توقيف اللبناني ف.ف.أ.غ. (والدته وداد من مواليد 1964) المطلوب بموجب خلاصة حكم.
وفي المحلة نفسها تم توقيف اللبناني س.ر.م. (والدته ديانا من مواليد 1985) بعدما ضبط بحوزته كمية من حشيشة الكيف.
وفي محلة الرملة البيضاء تم توقيف اللبناني ع.ف.أ. (والدته قاربة من مواليد 1990) المطلوب بموجب برقية واردة من الجيش بجرم التعامل.
في المحلة نفسها تم توقيف اللبناني م.ز.أ.ب. (والدته نوال من مواليد 1982) ومعه السوري أ.ع.ب. (والدته هنادي من مواليد 1995) بعدما ضبط بحوزتهما كمية من حشيشة الكيف والحبوب المخدرة.
وفي الرملة البيضا ايضا تم توقيف اللبناني ع.أ.غ. (والدته منيرة من مواليد 1987) المطلوب بموجب مذكرة توقيف بجرم السرقة.
وفي محلة رأس بيروت تم توقيف اللبناني م.ن.ك. (والدته فاطمة من مواليد 1990) المطلوب بخلاصة حكم وضبط بحوزته كمية من الحشيشة.
وفي محلة ميناء الحصن تم توقيف اللبناني أ.م.ب. بعدما ضبط بحوزته كمية من حشيشة الكيف.
وفي الرملة البيضاء تم توقيف اللبناني ع.م.ع. (والدته هلا من مواليد 1988) المطلوب بجرم تحريره شيكات دون رصيد ومسطر بحقه قرار جزائي.
وفي محلة المصيطبة تم توقيف السوري و.س.ص.أ. (والدته انيسة من مواليد 1991) بجرم سرقة هاتف خليوي.
وفي محلة الرملة البيضاء تم توقيف اللبناني ح.إ.ف. (والدته زينب من مواليد 1976) المطلوب بموجب خلاصة حكم بجرم السرقة والقاضي بحبسه مدة عشرة سنوات.
الى ذلك اوقفت دوريات المفرزة عينها 36 دراجة نارية و17 سيارة جميعها مخالفة ضمن نطاق مدينة بيروت.