//

المحافظ فليفل في اجتماع مجلس الامن الفرعي شدد على ضرورة إبقاء الجهوزية والتنسيق في ما بين الأجهزة الأمنية والبلديات

133 views

رادار نيوز  – ترأس محافظ جبل لبنان فؤاد فليفل اجتماعا لمجلس الامن الفرعي في المحافظة، في مكتبه في سراي بعبدا، حضره ممثل النيابة العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضية غادة بو سلوان، قائد منطقة جبل لبنان العسكرية العميد محمد فهمي، قائد درك جبل لبنان العميد جهاد الحويك، رئيس فرع مخابرات جبل لبنان العميد ريشار حلو، ممثل المدير الإقليمي لجهاز أمن الدولة العقيد رؤوف سكرية، رئيس دائرة الامن عام في جبل لبنان العقيد روجيه صوما وامر مفرزة بعبدا القضائية المقدم عارف غلاييني.

في مستهل الاجتماع، أطلع المحافظ فليفل على التقارير الواردة من الأجهزة الأمنية، وشدد على ضرورة إبقاء الجهوزية والتنسيق في ما بينها والطلب من البلديات ابلاغ عناصر الشرطة البلدية والحراس الليليين ضرورة التشدد في المراقبة والحراسة الليلية، على ان يتم ابلاغ القوى الأمنية للقيام بمهمة أي عملية للتفتيش او المداهمة عندما يتطلب ذلك.

كما استعرض المجتمعون التدابير المتخذة بغية الحد من السرقات ولا سيما الصيدليات والمحلات التجارية وكذلك لجهة تفعيل الرادارات على الاوتوسترادات لتخفيف حوادث السير القاتلة.

اترك تعليقاً

Your email address will not be published.

Previous Story

توقيع مرسوم صرف رواتب القطاع العام على أن تدفع في بداية تشرين الثاني

Next Story

الجميّل يلتقي فرنجية في بنشعي

Latest from Blog