C
/

حزب الله: عملية القدس المحتلة دليل على تمسك الشعب الفلسطيني بنهج المقاومة

93 views
6 mins read

رادار نيوز – حيا “حزب الله” في بيان اليوم، “العملية البطولية التي نفذها المقاوم الفلسطيني فادي القنبر في مدينة القدس المحتلة، والتي أدت إلى مقتل وجرح عدد كبير من الجنود الصهاينة وفرار عشرات آخرين، في مشهد يكشف عزة الشعب الفلسطيني وجبن جنود ألوية النخبة في جيش العدو”.

اضاف: “إن هذه العملية الاستشهادية هي دليل على تمسك الشعب الفلسطيني بنهج المقاومة كطريق وحيد لتحرير الأرض المحتلة من الصهاينة، وإصراره على تكبيد العدو أفدح الخسائر بمختلف الأساليب والوسائل وضرب أمنه واستقرار كيانه الغاصب”.

وتابع: “إن ما قام به الشهيد القنبر هو حق وواجب، وهو من صلب مقاومة الشعب الفلسطيني للاحتلال، ولا يمكن أن يوضع في إطار الإرهاب العالمي الذي يمارسه تنظيم داعش وغيره من التنظيمات الإرهابية، كما يحاول قادة العدو الزعم، في حين أن الكيان الصهيوني هو أساس الإرهاب الذي تعيشه منطقتنا، وهو سبب كل المآسي التي تعرضت لها أمتنا منذ عقود”.

وتقدم الحزب “بأسمى التبريكات للشعب الفلسطيني ولعائلة الشهيد البطل”، مؤكدا “وقوفه الدائم إلى جانب هذا الشعب في مقاومته لتحرير كل أرضه من رجس الاحتلال الصهيوني”.

Previous Story

اعتماد جامعة فلسطين التقنية مركزا لامتحانات الشهادات الدولية المحاسبية

Next Story

الكتائب دعا لانقاذ الاستحقاق الانتخابي: قانون ال 60 تهديد مباشر لصحة التمثيل

Latest from Blog

حكايتي – غادة المر

حكايتي معك حكايات ألوفٍ من فناجين القهوةِ الّتي احتسيناها معًا وتلك الّتي لم نشربْها والّتي لطالما