44% من اللبنانيين لا يثقون بأرقام خطة الحكومة.. لا إصلاح ولا من يحزنون

123 views

رادار نيوز – في أرقام تؤكد انعدام ثقة اللبنانيين بحكامهم، كشف استطلاع أجرته شركة “Info Pro” أنّ ثلثي اللبنانيين لا يثقون بالأرقام الواردة بالخطة التي أعدّتها الحكومة للتعافي المالي.

وفي التفاصيل أن استطلاعاً أجرته الشركة كشف أنّ 17% فقط من العينة دعموا الخطة بشكل كامل، في حين رفض 44% من العينة الخطة بشكل كامل. أمّا النسبة المتبقية فدعمت بعضاً من محتويات الخطة، ورفضت أغلبها.

وفي استطلاع آخر أُجري مع شركات رائدة من القطاع الخاص، أعربت نسبة 10% فقط من العينة عن دعمها للخطة شرط تعهد الحكومة تنفيذ جميع الإصلاحات، في حين أعرب ثلث المستطلعة آراؤهم عن رفضهم المطلق للخطة، ودحضت بقية العينة نقاطاً معينة من الخطة من دون أن توافق عليها بشكل كامل.

وفي استطلاعي الرأي، مثّل اعتراف الحكومة بحجم الأزمة المالية الضخم عنصر الموافقة الرئيسي، إلا أنّ أغلبية الأشخاص الذين استُطلعت آراؤهم لم يعربوا عن ثقة كافية بالأرقام الواردة في الخطة.

اترك تعليقاً

Your email address will not be published.

Previous Story

هل يسترجع اللبنانيون زمن السفر الجميل؟

Next Story

الحزب التقدمي: إعطاء إفادات ضربة قاسية بحق التعليم

Latest from Blog