حلّت الممثلة نادين الراسي ضيفة الحلقة الاولى من البرنامج الحواري “هيدا حكي” عبر صوت لبنان. حوار شامل أضاء على كافة نشاطات نادين الراسي الفنية والإنسانية الأخيرة.
إفتتح معد ومقدم برنامج “هيدا حكي” الإعلامي ميلاد حدشيتي في قوله بأن نادين وجه الخير، وهي عفوية. عرضت نادين عنواناً تعتمده في مشوار حياتها وهو (الجنون) بقولها عنه: “الجنون عنوان في حياتي. انا مجنونة مع عائلتي، ومجنونة في حبي وفي عملي…” مشيرةً الى أن الجنون الإيجابي يكسر حواجز القلق والخوف الذي يكبلنا احياناً، ويفتح الباب على مصراعيه لأحاسيسنا الصادقة، فنفجره بهدف التعبير عن كل ما يسكننا من حب وشغف للحياة والعائلة والمهنة.
ثم عادت وتحدثت عن عملها الجديد في مسلسل “لولا الحب”، الذي بدأت في تصويره منذ بضع أسابيع. وفيه عرض لمشاكل الاجتماعية معبّرة، اما لإختيارها العمل؛ قالت يجب يكون مضمون العمل عندي (هدف وقضية). وتابعت لتقول:” يسكنني اليوم حب كبير.. تعلمت أن أحب نفسي،وكل من حولي، لأعطي أكثر، وأكون أقرب الى جمهوري. لم اكن أعي تلك النعمة من قبل، فلولا الحب كانت خلصت الدني”.
تلقت نادين خلال الحديث إتصالاً من المنتج مروان حداد الذي قال فيه: ” أستطيع اليوم وصف النجمة نادين الراسي بالعلامة الفارقة خاصة بعد سنوات عمل جمعتنا تخطت 13 عاماً. أهم صفة في نادين هي الوفاء، صفة أفتقدها اليوم في العناصر الجديدة. فالوفاء عملة نادرة في ايامنا “. وتابع حداد في مداخلته الإذاعية: “نادين تعرضت لمغريات كثيرة إلا انها لم تقم بأي خطوة مهنية من ورا ظهري لأنها وفيّة…”