147 views

رادار نيوز – تشكل كأس العرب محطة مهمة للمنتخب قبل ان يعاود نشاطه استعدادا لماتبقى له في الدور الحاسم للتصفيات الاسيوية الى مونديال 2014

وسيكون على المدير الفني ثيو بوكير اعادة حساباته برمتها خصوصا انهسيخوض هذه البطولة بغياب ابرز المحترفين ومنهم محمد غدار، ورامز ديوب، وزكرياشرارة، ويمكن ليوسف محمد ان يعتذر وكذلك احمد زريق، بسب ارتباطهما العائلي، كماسيغيب، رضا عنتر ومحمود العلي، اللذان لم يعودا من الاصابة.
ما يعني ان بوكير سيكون امام معضلة الغيابات، وسيلجأ بالتالي الىالاستعانة بلاعبي المنتخب المحليين، حيث سيقوم باستدعاء البعض الاخر لتغطية بعضالمراكز التي سيتركها غياب اللاعبين المذكورين في عملية اشبه باعادة تقييمواسعة.
من المفترض ان يستعيد بوكير اكثر من لاعب كان سبق وتم استبعادهمعلما انهم يتمتعون بمميزات اللاعب المحترف القادر على الدفاع عن الوان المنتخب ومنبين هؤلاء لاعب العهد عباس عطوي اونيكا ، وهناك عباس كنعان، وعدد اخر من اللاعبينفي اندية الانصار مثل محمد عطوي، والكجك، ونصرت الجمل، كما ان هناك محمد قصاصالمحترف في الاردن وغيرهم ممن لديهم بعض القدرات الاحترافية التي يمكن ان تساعد فيمثل هذه المناسبات

اترك تعليقاً

Your email address will not be published.

Previous Story

رئيس الهيئة الشبابية للحوار الاسلامي المسيحي يحاضر عن الحوار والإعلام‏

Next Story

“Every Last Breath ” عرض راقص في مسرح الأتينيه – جونية

Latest from Blog