رادار نيوز – إنتهي الفنان اللبناني وائل كفورى اليوم من تصوير فقرته بالفيديو كليب الخاص بـ أوبريت “جيش لبنان” والذي يشارك فيه عدد من الفنانين اللبنانيين لدعم الجيش اللبناني بمناسبة عيده في الأول من شهر أغسطس/ آب القادم .
الأوبريت من كلمات نزار فرنسيس وألحان سمير صفير وتوزيع داني الحلو وهندسة الصوت موريس طويلة، غناء كل من الفنان عاصي الحلاني والفنان وائل كفوري والفنانة نوال الزغبي والفنانة نانسي عجرم بالإضافة إلي مشاركة ملحن الأوبريت سمير صفير، وتم تصوير الأوبريت على طريقة الفيديو كليب بادارة المخرج وليد ناصيف،
يذكر أن الفنانة نجوي كرم كانت إحدي المشاركات بالأوبريت الإ أنها إنسحبت في الدقائق الأخيرة قبيل تسجيل فقرتها دون إبداء أية أسباب، في حين تردد أن سبب إنسحابها هو نيتها لإطلاق أغنية للجيش منفردة تحمل إسم “الدار دارك” من كلمات وألحان الفنان عاصي الحلاني.
تنسيق واعداد/ فرتسوا حلو