ثانوية مار جرجس_ عشاش احتفلت بالإستقلال عن بعد!

الأحد, 22 نوفمبر 2020, 11:13

رادار نيوز- لم تشأ ثانوية مار جرجس_ عشاش في زغرتا شمالا أن يمر عيد الإستقلال هذا العام دون أن تجعله يوما مميزا كما كانت تفعل في السنوات الماضية، فعايدت تلامذتها عن بعد على وقع أغينة “يا لبنان بحبك ت تخلص الدني” جامعة في فيديو الصور الوطنية لأساتذتها ومعلميها وإدارييها.
هو مقطع يجمع أكثر من مئة أستاذ… مئة أستاذ أصبحوا يوميات وذكريات عشرات آلاف من التلامذة فأصبحت هذه الثانوية المتكاملة صرحا وطنيا يلجأ إليها كل من يريد أن يشعر بالإستقلال الحقيقي إذ يرأسها أب نستطيع القول أنه أب بحجم للبنان، الأب “كليم التوني”، فهو أب لكل تلامذته وتديرها الأنسة “رين يمين” مضفية من الإبداع على هذا الصرح ما يكفي للفرادة والتميز.

ثانوية أشعرتنا بالإستقلال هذا العام بالرغم من مآسيه في زمن أصبح إستقلالنا مربوط باستقرار غيرنا من الدول…

إضغط هنا
Previous Story

استراحة جويّة حتى يوم الثلاثاء.. استعدوا لمنخفض عالي الفعالية سيضرب لبنان

Next Story

نجم عن التدقيق الجنائي: هناك امكانية بالتوجه الى القضاء

Latest from Blog

رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأ

*رئيس مجلس إدارة شركة HSC حسين صالح:* نتمسّك باليد العاملة اللبنانية ونصر على استقطابها لأنها ضمانة استمرارنا ونجاحنا كخلية نحل لا تهدأتواصل شركة HSC عملها الدؤوب لتقديم أفضل الخدمات لزبائنها، متحدّيةً كل
Go toTop