OLYMPUS DIGITAL CAMERA
/

انتهاء جلسة لجنة الاعلام ومؤتمر صحافي لحرب وفضل الله

102 views
4 mins read

رادار نيوز – انتهت جلسة لجنة الاعلام والاتصالات النيابية في المجلس النيابي، ويعقد وزير الاتصالات بطرس حرب والنائب حسن فضل الله في هذه الأثناء، مؤتمرا صحافيا.

وكانت اللجنة عقدت جلسة عند الساعة العاشرة من قبل ظهر اليوم في مجلس النواب ، برئاسة النائب فضل الله، وحضور الوزير حرب ومقرر اللجنة الدكتور عمار حوري والنواب:اميل رحمة ، الان عون، علي عمار، عباس هاشم، زياد اسود، نبيل نقولا، كامل الرفاعي، قاسم هاشم، هاني قبيسي.

كما حضر الجلسة المدير العام التمييزي القاضي سمير حمود، المدير العام المالي القاضي الدكتور علي ابراهيم، مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي صقر صقر، القاضي رامي عبدالله، مستشار الوزير المهندس ناجي عبود، مستشار الوزير المهندس الان باسيل.

Previous Story

أمل وحزب الله بقاعا: تأكيد عمق العلاقة الاخوية ولتأخذ الدولة دورها على كل المستويات

Next Story

أمير في بيت أمير الطرب صابر الرباعي

Latest from Blog