//

وزير التربية والتعليم العالي يستقبل شبل وجانبيه

159 views
6 mins read

رادار نيوز – استقبل وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة، مدير عام شركة ام سي الدولية الدكتور السفير فادي شبل، والاعلامي عماد جانبيه، في حضور رئيس وحدة تنفيذ المشاريع البحثية في المركز التربوي للبحوث والإنماء الأستاذ علي مدحت زعيتر.

ولإعتبار شبل وجانبيه وفريق عمل  MC-International Awards، أن معالي الوزير حمادة يدعم نجاح المؤسسات التربوية من موقعه، ويتابع ويحرك وينظم الهيئة التدريسية أو التعليمية، بشكل مباشر أو عبر المربين والمعلمين نحو تحقيق الأهداف المشتركة مع الإنسان، لخلق مناخ من التعاون والانسجام التربوي او المدرسي السليم.

وقال د. شبل بعد اللقاء: “تشرّفت بلقاء معالي وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة، مع الزميل جانبيه، وكان لقاء وديّاً وتحدّثنا في أمور تتعلّق بالكثير من المواضيع. منها دعوته، لحضور حفل العشاء الخاص، للإعلان عن نتائج التصويت التي جرت عبر موقع الشركة.

www.mc-international.org

والإعلان عن الفائزين لبنانيين أو غير ذلك، بجوائز التقدير والتميز 2017، في المجالات الأمنية، الاقتصادية، التربوية، الطبية، الجمالية، والاعلامية. وذلك في كازينو لبنان صالة السفراء.

وزارة التربية (8)

وزارة التربية (2)

وزارة التربية (6)

وزارة التربية (23)

وزارة التربية (7)

وزارة التربية (9)

وزارة التربية (22)

وزارة التربية (19)

وزارة التربية (10)

Previous Story

وزير التربية مروان حمادة يرعى حفل تأبيني للفقيد المربي مفلح علوه في الهرمل

Next Story

وأيضاً للألوان ِ ولادةٌ من الخاصرة !

Latest from Blog