العمالي العام: تخفيض رسم البنزين لن يؤدي غرضه ما لم تلغ الضرائب والرسوم كافة

171 views

حذر الاتحاد العمالي العام “من أن تخفيض رسم الاستهلاك الداخلي على مادة البنزين لن يؤدي غرضه ما لم تلغ الضرائب والرسوم كافة، ويوضع سقف لسعر هذه المادة الحيوية التي باتت مؤشرا أسبوعيا لارتفاع أسعار السلع الاستهلاكية والحاجيات الحياتية كافة”.

واعتبر الاتحاد في بيان اصدره بعد اجتماع عقده اليوم، أن الدعوة التي أطلقها الاتحاد من خلال مجلسه التنفيذي لجميع القطاعات بالتحرك بدأت تحقق مرامها ولا سيما أن صرخة اتحادات قطاع النقل البري دفعت السائقين إلى الانتفاضة على سوء أحوالهم وتردي أوضاعهم فنزلوا إلى الشارع للمطالبة بإلغاء الضرائب والرسوم الجائرة عن مادتي البنزين والمازوت وحمايتهم من المضاربة الغير مشروعة من قبل سائقي السيارات الخصوصية وذوي اللوحات العمومية مطالبين بوضع خطة النقل حيذ التنفيذ بالإضافة إلى إيجاد البدائل واستبدال مادة البنزين بمحركات تعمل على المازوت والغاز.

ودعت هيئة المكتب العمال للمشاركة في ذكرى الأول من أيار عيد العمال العالمي يوم الاثنين 2 أيار المقبل من الساعة الخامسة بعد الظهر ولغاية السابعة مساء، في مقر الاتحاد – كورنيش النهر، لإعلان استكمال خطة التحرك وصولا إلى الإضراب العام في القطاعات والمهن والمؤسسات والمناطق كافة لتحقيق البرنامج المطلبي للاتحاد العمالي العام.

اترك تعليقاً

Your email address will not be published.

Previous Story

الجيش السوري اعلن احباطه مخططا لإعلان امارة انفصالية في درعا غدا

Next Story

حالة الطقس 29/4/2011

Latest from Blog