( Sorry Mom)عمل محترف في تجربة إنتاجية سينمائية جديدة، إخراج عماد الرفاعي اشراف يوري مرقدي, وتنفيذ الإنتاج لـ باسم كريستو

184 views
5 mins read

صالات Circuit Empire  و Cinemacity على موعد في تاريخ  9 حزيران القادم مع الفيلم السينمائي اللبناني Sorry Mom الذي جمع فريق عمل محترف لتنفيذه بأعلى مستوى خصوصاً من الناحية التقنية، الأمر الذي سيعيد الثقة إلى السينما اللبنانية التي ستشهد إنتاج سينمائي مميز.

شارك في إنتاج Sorry Mom ثلاث شركات إنتاج هم Yuri M.، Hannouch Holding و Periba Productions، الفيلم من إخراج عماد الرفاعي وإشراف يوري مرقدي أما تنفيذ الإنتاج فيعود للمخرج باسم كريستو – Productions Periba.

 Sorry Mom فيلم تشويقي يروي قصة إمرأة تصاب بمرض نفسي بعد خطف إبنها ومقتل زوجها، فيتحول غضبها إلى حالة من الإنتقام ضمن سلسلة أحداث لن تنتهي فصولها بسلام.  الفيلم كتابة يوري مرقدي ولبنى مشلح وعماد الرفاعي، وبطولة نخبة من الممثلين نذكر منهم نادين نجيم، سامر الغريب، نانسي أفيوني، عزيز عبدو، إيلي خياط، رنا زايد وغزاروس…

Sorry Mom  من الإنتاجات اللبنانية التي تستحق المتابعة من قبل الجمهور اللبناني، وننصحكم بمتابعته  ابتداءً من 9 حزيران لسببين أولاً لتشجيع السينما اللبنانية وثانياً لجودة الفيلم الذي يضاهي أهم الأفلام.

Previous Story

الجامعة الثقافية ازاحت الستار عن تمثال الصداقة الغانية اللبنانية في اكرا

Next Story

كريستينا صوايا غنت مع المطرب طوني حنا دعماً لمسيرة الينبوع

Latest from Blog